BENEFICIOS DE CONSUMIR ALBAHACA

on viernes, 24 de octubre de 2014

Nativo de la India y Asia donde se ha cultivado durante al menos cinco mil años, la albahaca es una planta aromática muy utilizada como condimento en todo el mundo, desde Vietnam a la India e Italia. El nombre de "albahaca" viene de la palabra griega basilikohn antiguo, que significa "real", que revela la nobleza que los antiguos veían en la hierba. Hay muchas variedades de albahaca, todo un poco diferentes en apariencia y sabor. Considerando que la albahaca es brillante y mordaz, otras variedades ofrecen sabores propios: albahaca de limón, albahaca anís, albahaca canela Todos tenemos gustos acorde con sus nombres.

Beneficios cardiovasculares
Albahaca es rico en carotenoides, tales como beta-caroteno, que se pueden convertir en vitamina A. El betacaroteno es un antioxidante aún más potente que la vitamina A ordinario, ya que no sólo protege a las células de los radicales libres, sino que también ayuda en mantenimiento de los radicales libres de oxidación de colesterol en el torrente sanguíneo. Por no oxidante, el colesterol no se acumula en las paredes de los vasos sanguíneos, evitando la aterosclerosis y un ataque al corazón. La albahaca es también una buena fuente de magnesio, lo que favorece la salud cardiovascular al relajar los músculos y los vasos sanguíneos, mejorando la circulación sanguínea y disminuye el riesgo de ritmos cardiacos irregulares y espasmos cardiovasculares.

Prevención del Cáncer
Basilio se sabe que tiene poderosas propiedades antioxidantes. Lo natural antioxidantes que se encuentran en la albahaca puede proteger el cuerpo contra el daño de los radicales libres, por lo que la lucha contra la mayoría de las formas de cáncer. Basil también contiene flavonoides, que protegen las estructuras celulares de la radiación y oxígeno basados ​​en daños. La albahaca es una rica fuente de beta-caroteno, que ayuda a proteger las células del daño de los radicales libres.

Piel y la salud del cabello
Cuando se utiliza como una crema hidratante piel y el pelo, los aceites esenciales de albahaca mejoran el lustre de la piel de apariencia opaca y el cabello. La albahaca es también eficaz en el tratamiento del acné y la psoriasis.

Hueso y tejido conectivo
El aceite esencial de albahaca contiene un líquido llamado eugenol, que puede inhibir la actividad de la ciclooxigenasa, una enzima que provoca la hinchazón en las articulaciones y los huesos, entre otros lugares. 

Salud Tracto digestivo
El efecto inhibidor de enzimas del eugenol en albahaca a certifica como un alimento anti-inflamatorio proporciona importantes beneficios curativos así como el alivio de condiciones inflamatorias del intestino. También puede proporcionar un alivio inmediato del gas en el estómago y los intestinos, estreñimiento tratamiento, calambres estomacales, indigestión y flatulencia.

Anti-bacteriana
El aceite esencial de albahaca ha demostrado proporcionar una protección impresionante contra el crecimiento no deseado de bacterias de muchos tipos, incluyendo la capacidad de inhibir varias especies que se han hecho resistentes a los antibióticos de uso común. Los estudios han demostrado que el lavado de los productos en una solución que contiene sólo un 1% de aceite esencial de albahaca resultó en el asesinato de estas bacterias, por lo que tiene sentido para incluir albahaca en ensaladas.

Sistema inmunológico
La evidencia muestra que los antioxidantes y aceites volátiles de la albahaca son de gran ayuda para el sistema inmunológico. Las hojas y el aceite tienen propiedades antibacterianas, e incluso se puede utilizar para eliminar las enfermedades infecciosas de las superficies.Aplicada tópicamente en heridas, las hojas de albahaca pueden eliminar las infecciones bacterianas, mientras que goza de albahaca en los alimentos puede ayudar a combatir las infecciones virales, incluyendo los resfriados, la gripe y herpes.





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